новый год по фэн шуй новый год козы, как встречать новый год козы, с новым годом козы, новый год по фен шуй новый год козы, новый год по фэн-шуй квартиры феншуй

 

Фэн шуй дома

 

 

 

      

        

гороскоп совместимости

 

   

Главная Проекты домов Вопросы Тест Советы Библиотека статей Контакты

 ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ДЕНЕГ                                              Новогодние подарки!                                               

    ФЭН ШУЙ

     "Китайская геомантия"

 "Дом в стиле Фэн-Шуй"

"Проекты домов по Фэн Шуй"

 "Фэн-Шуй в маленькой квартире"

"Очистка энергетики дома"

"Значение цвета в Фэн Шуй дома"

 "Энергетика растений "

"Влияние музыки на энергетику дома "

 "Как проводится анализ здания"

"Имидж-стратегия"

"Советы по фэн-шуй"

"Выбор кровати по фен шуй"

АСТРОЛОГИЯ

"Астрологическая карта человека"

"Как найти мужа"

"Астрологическая карта дома"

"Астрология и  профессия"

"Счастье в личной жизни"

 "Календарь Фэн-Шуй для дома (офиса)"

 "Предупрежден, значит - вооружен"

"Астрология: Столпы Удачи"

"Астрологическая формула любви"

Календарь 2015

БИЗНЕС

"Успешность в бизнесе"

"Астрология: выбор делового партнера"

ДОМ

"Строительство нового дома"

 "Удачные планировки"

 "Коррекции  планировок"

 "Фэн Шуй в многоэтажном доме"

"Влияние энергетики здания на судьбу"

"Геопатогенные зоны"

"Ароматерапия"

ЗДОРОВЬЕ

"Астрология, Фэн-Шуй и зд0ровье"

"Как похудеть с помощью Фэн Шуй"

ТРАДИЦИИ

"Традиции, приметы и Фэн-Шуй"

"Астрологическая карта человека и камни-минералы"

ПРОФЕССИЯ

"Астрология и выбор профессии"

Новый год по фэн шуй Встреча Нового года

по фэн-шуй

Украшаем дом по фэн-шуй

           С Новым годом связано много традиций, ритуалов и примет, многие из которых связаны с украшением дома, праздничного стола и нарядной одеждой. То есть напрямую связаны с фэн шуй. Рассмотрим некоторые из них.

           Хотя традиция встречать Новый год зимой и украшать ёлку пришла к нам из западных стран при Петре I, она вполне может считаться замечательным ритуалом восточной практики фэн-шуй. Яркие, блестящие украшения привлекают и увеличивают энергию ци, тем самым принося удачу в дом. Ёлочные шарики (блестящие, гладкие без украшений) сами по себе являются прекрасным инструментом фэн шуй, поскольку могут рассеивать негативную ци. Поэтому можно развесить их там, где это необходимо: в углах дома, в кладовке, под лестницей. Шарики преобразуют застойную иньскую энергию в позитивную янскую.  

           Но не стоит чрезмерно увлекаться и подключать все атрибуты Нового года. Если у Вас будет гореть яркий свет, стоять нарядно украшенная с горящими фонариками ёлка, свечи зажжённые в подсвечниках, да ещё и бенгальские огни, то нарушится баланс энергий  в сторону ян. Такой дисбаланс может привести к чрезмерно активной жизни в будущем году. Даже тем, у кого в настоящем не достаёт активности, не стоит рисковать, поскольку активность может оказаться связанной с неприятностями. 

           Тем, кто уже знает, в какой части его дома находятся позитивные энергии, рекомендуется встречать Новый год именно там. Если на работе намечается корпоративная предновогодняя вечеринка, то также стоит собраться коллективу в самой лучшей зоне фэн шуй офиса.

           Очень хорошо украсить дом живыми растениями, еловыми веточками, использовать ароматы мелиссы, цитронеллы, лимона, хвои. Можно добавить эфирные масла этих растений в аромалампу или же пропитать этими маслами кусочки ваты или поролона, разложив их по дому.

           Традиция выбрасывать старую мебель из окон 31 декабря, давно существует в Италии. Люди таким образом расстаются с проблемами прошедшего года. На самом деле вместе со старыми вещами уходит из дома застоявшаяся иньская энергия, вызывавшая застой в делах или каких-то сферах жизни.

           Поскольку 31 декабря в этом году выпадает на тяжёлый 29-й лунный день, то благоразумнее будет встретить Новый год в спокойной, привычной обстановке, умерить количество алкоголя, не активизировать энергии дома с помощью яркого освещения, бенгальских огней, хлопушек, громких звуков. Накрыть праздничный стол лучше в южном, юго-восточном, северо-восточном, восточном или северном секторах квартиры (дома). Рекомендации по секторам фэн шуй дома смотрите в календаре фэн-шуй >>> Ритуал загадывания желаний лучше перенести на 1 января, когда наступит 1-й лунный день.Новый год козы

                    Когда наступит Новый год Козы

          Предстоящий Новый год по восточному календарю будет годом Зелёной (деревянной) Козы, которая сочетает в себе два вида энергии: дерево инь в небесном стволе и землю инь в земной ветви. Но Коза придёт только 5 февраля 2015 года, согласно солнечному календарю. Соответственно и влияние Зелёной Козы начнётся именно с этого дня. Китайцы же будут встречать Новый год 19 февраля, то есть в первый лунный день весны, согласно лунному календарю.

          Наша страна традиционно встречает Новый год 1 января. Но в это время ещё продолжает господствовать Зелёная Лошадь - символ 2014 года. Единственное, что произойдёт, это смена одного астрологического дня на другой.  И, поскольку большинство из нас будут отмечать это событие, то, естественно, энергии этого дня окажут влияние на предстоящий год.

Во что одеться в новогоднюю ночь

         Обычно астрологи предлагают встречать Новый год в одежде тех цветов, которые соответствуют символу года. Но, поскольку смены астрологических годов в ночь с 31 декабря по 1 января не произойдёт, то имеет смысл одеться в свои счастливые цвета, в те, которые гармонизируют Вашу личность. Поскольку любой цвет - это проявление одной из пяти видов энергий, то и использовать в одежде нужно тот, который усиливает личность человека, притягивает к нему удачу. Например, если стихия Вашей личности - Огонь, то лучше одеться в  цвета дерева (любой оттенок зелёного), которое поддерживает огонь, и, поскольку сейчас сезон воды, которая ослабляет огонь. Стихия и сила Личности определяется по дате рождения человека. Узнать о себе можно у астролога >>>

          Прежде, чем определить какие цвета будут гармоничными в Новогоднюю ночь, необходимо составить астрологическую карту (ба-цзы) на 31 декабря 2014 года - 01 января 2015 года 00 часов 00 минут (время московское). Рассчитав столпы на это время, получаем:

                                           год зелёной лошади (дерево ян + огонь ян)

                                       месяц огненной крысы (огонь ян + вода ян)

                                         день также огненной крысы (огонь ян + вода ян) и новогодняя ночь начнётся в

                                           час земляного кабана (земля инь + вода инь)

         Сразу можно сказать, что доминируют две стихии, - огонь и вода. Поскольку эти стихии достаточно сильны и они противоположны, то происходит конфликт энергий. Поэтому рекомендуется в новогоднюю ночь осторожнее быть со спиртными напитками, которые имеют огненную природу. Для того, чтобы создать гармонию окружающего нас пространства в эту новогоднюю ночь, воспользуйтесь следующими рекомендациями.

        Рекомендации в одежде и интерьере по цветовой гамме таковы: нельзя, чтобы в одежде доминировали чёрный, синий цвета (проявление энергии воды). Рекомендуется  белый, серебристый, металлик (проявление энергии металла), а также цвета земли (жёлтый, бежевый, коричневый), они будут усиливать энергию металла (земля питает металл). Рекомендуется зелёный цвет со всеми его оттенками (проявление энергии дерева), поскольку энергии дерева могут  успокоить довольно сильную в эту ночь воду. Также подойдут цвета земли (жёлтый, песочный, бежевый, коричневый), которые ослабят сильный огонь и возьмут под контроль стихию воды. Если Вы любите яркие, огненные красные или розовые оттенки, то можете использовать их в одежде в сочетании со стихией дерева (зелёный цвет). Если сочетание огненного цвета с цветом дерева не предусмотрен в вашем новогоднем наряде, то можете просто прикрепить к платью или костюму еловую веточку.

       Совет от консультанта фэн шуй: чтобы смягчить энергии дома, внесите в интерьер зелёный цвет: салфетки, веточки ели, зелёные шарики и фонарики и т.д., на стол положите несколько деревянных предметов.  Совершенно необходим в эту ночь элемент земля, поэтому на праздничном столе должны лежать жёлтые, бежевые, оранжевые салфетки и тарелки и обязательно - сладости! Свечи можно использовать любых цветов, кроме синих, голубых и фиолетовых. Попробуйте таким образом по-новому, оригинально сервировать стол, и тогда Вы ослабите влияние холодной воды тёплой энергией дерева, так необходимой нам в это холодное время года.

      Если Вы всё же решите в эту Новогоднюю ночь встречать Деревянную Козу, то поставьте фигурку этого животного в юго-западную (ближе к южной) часть дома или офиса, поставьте рядом для него угощения в виде овощей и фруктов,  и задобренная Коза непременно принесёт Вам удачу в Новом 2015 году!

                              

Пригласить специалиста по Фэн-Шуй  >>>

Помощь астролога  >>>  _

Астрология и любовь

Астрология и любовь

ФЭН-ШУЙ ТЕСТ

 для квартиры, дома, офиса

Календарь Фэн Шуй для дома

Календарь удачи на декабрь 2015

*БА-ЦЗЫ: столпы судьбы,

столпы удачи - чтение судьбы*

Новые вопросы:

Фэн-Шуй цветов

Как стать счастливой?

Как найти мужа?

Как найти идеального мужа?

 Где найти мужа?

Как улучшить отношения с мужем?

Как стать более привлекательной?

Как стать удачливым с помощью?

Можно ли "высчитать" любовь?

Как наш дом влияет на нашу жизнь?

 Можно ли "высчитать" счастливые моменты жизни?

Как стать более стройной?

Как улучшить Фэн Шуй в маленькой квартире?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архангел Михаил

 

 

 

 

ЗАЩИТА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

На этой странице: Новый год Зелёной Козы новогодний оракул, как встречать новый год козы, с новым годом козы,  новый год по фэн шуй новый год Козы, встречаем новый год по фэн-шуй, астрология, традиции, ритуалы и фен шуй,  во что одеться в новогоднюю ночь, для кого новый год благоприятен,  консультация астролога, советы, фен шуй новый год козы, фэн-шуй новый год козы, новый год зелёной козы, новогодний подарок, новый год по фен шуй квартиры по феншуй квартир