Астрологическая карта

интервью с Владимиром Высоцким

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8 967 128 87 78

     

ГЛАВНАЯ  АСТРОЛОГИЯ  ТЕСТ  СОВЕТЫ  ФЭН-ШУЙ АУДИТ  КОНТАКТЫ

ФЭН-ШУЙ ДИСТАНЦИОННО

 

 

 

   

 

     Фэн-шуй - китайская геомантия

 Дом в стиле Фэн-Шуй

Проекты домов по Фэн Шуй

 Фэн Шуй в маленькой квартире

Очищение энергетики дома

Значение цвета в Фэн Шуй дома

 Энергетика растений

Влияние музыки на энергетику дома

 Как проводится анализ здания

Имидж-стратегия

Советы по фэн-шуй

Выбор кровати по фен шуй

 

Астрологическая карта человека

Гороскоп совместимости

Как найти мужа

Астрологическая карта дома

Астрология и  профессия

Карта астрология

Счастье в личной жизни

Гороскоп совместимости партнёров

 Предупрежден, значит - вооружен

Астрология гороскоп совместимости знаков

Астрология: Столпы Удачи

Астрологическая карта рождения: формула любви

Календарь 2020

 

Успешность в бизнесе

Астрология: выбор делового партнера

 

Строительство дома по фэн-шуй

Удачные планировки

Коррекции  планировок

 Фэн Шуй в многоэтажном доме

Влияние энергетики здания на судьбу

Календарь Фэн Шуй для дома (офиса)

Геопатогенные зоны

Ароматерапия

 

Астрология, Фэн Шуй и здоровье

Как похудеть с помощью Фэн Шуй

 

Традиции, приметы и Фэн Шуй

Астрологическая карта человека и камни-минералы

 

Астрология и выбор профессии

А Я ГЛЯЖУ В СВОЮ МЕЧТУ...

ИНТЕРВЬЮ С ВЛАДИМИРОМ ВЫСОЦКИМ

Песня Владимира Высоцкого «Ну вот, исчезла дрожь в руках,
Теперь - наверх!»
- моя путеводная звезда и в ней есть такие слова – «А я гляжу в свою  мечту...».

 

У каждого есть свои мечты: большие и маленькие, есть и такие, о которых мечтать-то не смеешь. Это когда ты открываешь свою мечту уже после того, как она сбылась. Вот и у меня была такая, о которой... «и не мечтай». Но свершилось чудо и я поняла, что оно – МЕЧТА. Представьте, девушка, например, мечтает о бриллиантах? Если осознаёт, что появиться этим бриллиантам неоткуда, то – какой смысл мечтать? Время на такие мечты не тратишь. Но вдруг в жизни девушки появляется кольцо с огромным бриллиантом и она счастлива – случилось чудо! Скажу прямо – это чудо случилось со мной. Чудеснейший в Мире бриллиант оказался Владимиром Высоцким, точнее – интервью с Ним, которое было назначено, согласовано и состоялось 25 июля 2020 года.

Если бы несколько лет назад мне предсказали такое – я бы не поверила. Да и в предсказания я уже давно не верю, поскольку даже самые простейшие, предсказанные «ясновидящими», события в моей жизни не сбылись. Итак, предсказателям и медиумам я не верю, к гадалкам не хожу, я не журналистка, не писательница, тем ни менее случилось это чудесное интервью. Предшествовали этому другие чудесные события, произошедшие со мной в предыдущие семь лет и связаны они с личностью Владимира Высоцкого.

Интервью состоялось и я уже не могу не выложить этот текст, прежде всего из-за ЛЮБВИ к Владимиру Высоцкому и ради Его ЛЮБВИ ко всем нам, которая, несомненно, ЕСТЬ и это чётко видно по Его ответам.

1 Вопрос к В.В. Прежде всего, я хочу выразить то счастье, которое испытываю от возможности такого общения и, наверное, следует определиться с тем, как к Вам обращаться: на «Ты», на «Вы», Владимир Семёнович или как-то ещё?

Ответ В.В. Я рад, когда меня называют Володя. Это, пожалуй, наиболее подходящее на данный момент определение. Но всё-таки я – это, прежде всего, мой свет. Как к моему свету обращаться? Можно и по имени-отчеству, а можно просто обратиться в сторону моего света и я тоже увижу и откликнусь. Так что форм и форматов обращения ко мне может быть множество. Главное, чтобы это было естественным для того, кто ко мне обращается.

2 Вопрос в В.В. Тогда, естественной для меня лично в рамках этого интервью будет та форма, которая общепринята у нас по отношению к Богу, к святым – на «ты» и по имени. И следующий мой вопрос, который, наверное, возникнет у многих – как Тебе там, где Ты сейчас есть? Чем мы сейчас можем Тебе помочь или – чем не мешать?

Ответ В.В. Жизнь – это объём. Земная жизнь и жизнь за гранью – это всё ЖИЗНЬ. Собственный СВЕТ, объём может принимать разные очертания. Мне всегда было тесно в рамках человеческой жизни. Меня всё время несло из этих рамок, тянуло куда-то вырваться, стать больше, стать шире. Я всегда ощущал, что во мне скрыто намного больше, чем проявлялось, во мне было намного больше Жизни. И я старался с этой своей Жизнью воссоединиться, порой в ущерб всему тому, что было моим привычным, человеческим состоянием. Поэтому и «кидало меня, порой, не докидывало» во все стороны. Поэтому та личность, которую сейчас помнят, знают, любят – это ориентир довольно условный. Меня – больше, намного больше. И мне жалко порой бывает, что столько любви ко мне, которую я и сейчас ощущаю, нацелено только на того, кем я был. Да, моё человеческое воплощение было отличным, качественным. Я сам выбирал ту жизнь, то воплощение и сам над ним трудился, но всё-таки нельзя же меня сводить только к этому  образу, только к этой человеческой, земной жизни. А то, что получается – образ отцвёл и я уже не живой, уже вышел из жизни? Но зачем же меня так списывать со счетов? Мой объём, мой свет – до него же можно дотянуться, ко мне можно прикоснуться. И мне достаточно малейшего приглашения, чтобы я мог с радостью на него откликнуться. Вариантов взаимодействия со мной может быть множество, так или иначе, а я откликаюсь.

Но, если кто-то, кто ко мне обращается, нацелен на какое-то своё кредо, хочет тем самым себе во что бы то ни стало что-то доказать, то ответом ему будет – роль, игра, как на сцене. Да, я подыграю, но моя роль и я – это не одно и то же. Те, якобы сеансы со мной, они, конечно, сомнительны, я в курсе того, что это имеет место быть. Но я не считаю себя связанным с этими вещами. Моё отношение ко всему этому такое – забавно. Кто-то бросает некий вызов, клич – «Высоцкий» и на него начинают слетаться массы людей. Выглядит, как демонстрация такая. Мог бы я им запретить проявляться? Мог бы, наверное, но – зачем? Хочется им устраивать такие спектакли – ну пусть идут. В жизни есть место всему.

Я настоящий – это, прежде всего, СВЕТ и ОБЪЁМ, который накрывает собой всю Землю. Где я? Это не какое-то отдельное, идеальное место. Идеального, наверное, нет вообще нигде. Но я там, где есть полнота, где диалоги полные, где есть уважение и конечно – ЛЮБОВЬ бесконечная. Я люблю и значит – я живу. Кто обращается ко мне на этой же волне, тот получает от меня в ответ эту же волну и даже – больше.

Я сейчас не там, где-то, за горой. Я здесь. При земной жизни мне этой полноты недоставало. И сейчас я стараюсь восполнять то, что не мог иметь раньше, поэтому дотрагиваюсь до самых разных энергий жизни, стараясь привести их в движение. И сейчас я стараюсь «дотрагиваться»: до людей, до растений. Поэтому не ищите меня где-то там, далеко, не обращайтесь к специалистам астрального плана, к медиумам. Ищите меня рядом с собой. Я здесь. Я дан вам. Ищите меня в своих глазах. Вы же не думаете, что я мог куда-то пропасть? Вы же не думаете, что я мог вот так выложиться, столько всего оставить на Земле и потом куда-то исчезнуть? Это было бы абсурдным. Поэтому приблизьте меня к Земле. Не ищите меня там, где меня нет.

3 Вопрос к В.В. Чего бы Ты хотел от нас? Как нам стать лучше? Ведь ради этого тоже, и мы живём и Ты стараешься с нами общаться?

Ответ В.В. Трудиться и работать над собой – дело хорошее, но главное – это открытие себя. Вы (да и я в своё время) меряете себя ограниченными мерками, ставите себе оценки «хорошо» или «плохо», судите себя. А главное сейчас – это позволить себе стать СОоткрывателем чудес и сюрпризов. И каждый есть сам для себя такой сюрприз. До сих пор вы относились к себе, как существам человеческим, с окончанием жизни. А оказывается, что жизнь-то – бесконечна. Нужно ли прикладывать усилия, чтобы становиться лучше? Работать есть над чем. Как оказалось, жизнь – другая, и приходится открывать ВСЁ и не только – глобальное, но и любые нюансы. Раньше жизнь рано или поздно заканчивалась. Раньше жизнь не могла зафиксировать этот момент. И, когда наступала смерть – всё, конец спектакля. Но сейчас всё больше открывается, что смерть – условна.

Мы все друг другу в чём-то помогаем. Свет моей личности истаял, хотя иногда я могу  какое-то время побыть той самой, узнаваемой личностью – Владимиром Высоцким. И нынешняя моя роль сейчас в том, чтобы помогать тем, кто на Земле, кто тянется. Помогаю открывать людям самих себя как таинство, как сюрприз, как жителей Вечности.

Очень много сопротивления со стороны Земных сил, которые жёстко ограничивают сознание людей, разграничивая и разделяя на жизнь и смерть. Это сопротивление приходится гасить. Не старайтесь умом понять те открытия, которые сейчас происходят на Земле и в каждом из вас. Уму не дотянуться до таких вещей.

Следующий вопрос – пожалуйста.

4 Вопрос к В.В. Этот вопрос возник под впечатлением сегодняшней информации о Твоём памятнике, который на кладбище. Этот памятник и так не нравился многим, где Ты связан, а теперь ему ещё и голову поменяли. А как Ты сам относишься к таким вещам?

Ответ В.В. Тут не просто вычленить то, что чистое и естественное из этого потока, довольно-таки мутного, в котором чего только не понамешано. Первое – это совет не принимать всё слишком всерьёз. Не обязательно мой памятник, той или иной версии, а всего – что угодно. Что касается памятников мне, то тут с самого начало имело место определённое сочетание того, что качественное и того, что не качественное. Я очень люблю и ценю внимание ко мне и понимаю то, что людям для того, чтобы обращаться ко мне, нужна какая-то материальная опора. И люди этой опоре доверяют. И, конечно, когда у людей из рук эту опору резко вырывают, то они начинают чувствовать себя оскорблёнными. Это я понимаю и даже в чём-то  разделяю. Но всё-таки я же свет и я же – здесь. И я могу быть доступен, конечно, и через старый памятник и – через новый памятник, и через другие памятники. Но порой, когда кто-то направляет свой взгляд именно на памятник, как будто я не могу быть и сзади и сбоку, я же – везде, так и хочется сказать: «Ребята, но нельзя же быть настолько зашоренными. Закройте глаза на памятник и откройте глаза, ощущая меня, я же рядом с вами». Да, я могу быть доступен и через памятник, но памятник – это же ухищрение такое, приспособление, а у нас здесь – «беспроводной интернет». При этом, я люблю, ценю, уважаю тех, кто вкладывается в создание памятников, кто поддерживает то, что называется «память». Я вижу уязвимость этой доктрины, потому что люди меряют себя и меня через позицию смерти. Но всё же любовь ко мне настолько сильна, что она пробивается через покров смерти. Порой это очень ощутимо. Конечно, люди обращаются ко мне, как к живому, а потом удивляются тому, что ощущают меня живым. Но чему же тут удивляться?

По поводу памятника новоявленного могу сказать, что прежний образ был в чём-то – ахти, а в чём-то – не ахти, так что не стоит на этот счёт заморачиваться.  Относительно того, кто это всё задумал, кому пришло в голову и по какому поводу – да бросьте, не будем с этим связываться. Могло бы и получиться так, что новый образ ещё меньше на меня стал похож. Закройте глаза на памятник и откройте в сторону света. От этого и меня – прибудет, и вас – прибудет, и естественности прибудет, а уж любви – и подавно.

Дальше – вопрос, пожалуйста.

5 Вопрос к В.В. Этот вопрос касается Твоих стихов, которые были, якобы Тобой переданы в 80 – 90-хх годах одной женщине, по имени Вера Зражевская и ей записаны. Эти стихи были напечатаны уже в нынешнем веке, и в них Ты рассказываешь о том, как «там», что «там» с Тобой, за гранью этой жизни. Относительно этих стихов существуют споры, дискуссии, а как Ты сам можешь это прокомментировать и разъяснить на этот счёт?

Ответ В.В. Я, когда только-только отошёл в сторону от Земного, человеческого плана, перешёл в иное измерение, то мне открылись новые возможности для творчества. И это было такое открытие грандиозное, что я творил и творил и экспериментировал. И мне хотелось как-то людей подключать к этому и представать самому. Это было волнение огромное, потому что я видел, и «тот свет» и «этот свет», в котором  мне было много дано в человеческом образе, но всё равно – бесконечно мало в сравнении с тем, что было за гранью. И, оказавшись в ином измерении, мне захотелось что-то додать человечеству, задним числом, использовать дополнительно те ресурсы, которые мне не удалось реализовать при «жизни». Ресурсы-то были при мне и они так легко ко мне шли. И совершенно головокружительное было состояние. И для меня было естественным выразить то, что шло. Это не значит, что я подпишусь под каждым словом, но от меня шли энергии, посылы. И это было не столько – я, сколько – мы. От меня была потребность передать тому, земному миру, что шло. Некоторые посылы были прямыми. Некоторые люди, улавливали мои посылы. Волнения, волны шли от меня, улавливались иногда – качественно, иногда – не очень. Думаю, что мне удалось на тот момент выразить то, что мне хотелось выразить. Можно сказать, что это было продолжение концерта Меня – из Вечности. Тогда я хотел выразить себя. Потом я к этому охладел, да и поток иссяк. Специально я его не форсировал, что – выплеснулось, то – выплеснулось. Дальше у меня был период затишья, когда я ждал вызова, приглашения и готовился. И я уже знал, что это – моё будущее. Я рад интересу ко мне. Я всегда готов к общению, мне всегда есть, что сказать. И... продолжение будет.

25 июля 2020 года

 

 

 

ФЭН-ШУЙ ТЕСТ для квартиры, офиса

Календарь Фэн Шуй для дома

Календарь успеха на 2020 год

*БА-ЦЗЫ: столпы судьбы,

столпы удачи - чтение судьбы*

Новые вопросы:

Могут ли астрология и фэн-шуй помочь стать богатым?

Фэн Шуй цветов

Как стать счастливой?

Как найти мужа?

Как найти идеального мужа?

 Где найти мужа?

Как улучшить отношения с мужем?

Как стать более привлекательной?

Как стать удачливым?

Можно ли "высчитать" любовь?

Как наш дом влияет на нашу жизнь?

 Можно ли "высчитать" счастливые моменты жизни?

Как стать более стройной?

Как улучшить Фэн-Шуй в маленькой квартире?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фен шуй колокольчикФен шуй колокольчикФен шуй колокольчикФен шуй колокольчикФен шуй колокольчикФен шуй колокольчик

 

На этой странице: Интервью с Владимиром Высоцким

 личная астрологическая карта по дате рождения, заказать у астролога, гороскоп по дате рождения, 2020 год крысы